玉溪资讯

红塔区过半外来务工人员子女就读公办学校

【导语】:8月18日,记者从红塔区教育局获悉,截至目前,在红塔区就读的外来务工人员子女已有9106人,其中一半以上在公办学校就读。

  8月18日,记者从红塔区教育局获悉,截至目前,在红塔区就读的外来务工人员子女已有9106人,其中一半以上在公办学校就读。

  “我1998年就到玉溪工作了,但户口还在老家。知道这个政策(外来务工人员子女可就读公办学校)后,我们都乐坏了。”马江艳说。知道外来务工人员子女可就读公办学校后,马江艳便早早准备好孩子报名需要的材料,一到报名时间就赶紧带着孩子去报名,如今马江艳的女儿已被郑井小学录取。和郑井社区其他孩子一样,其女儿还可享受到国家“三免一补”、营养餐等优惠政策。

手机访问 玉溪本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1