玉溪社保查询指南

玉溪社保卡怎么查询?玉溪社保卡查询有几种方式?玉溪社保卡查询怎么网上查询?玉溪社保卡怎么查询余额?玉溪本地宝玉溪社保卡专题为你解答这些问题。

网上查询

1.登录玉溪人力资源和社会保障网上查询系统:http://www.yxhrss.gov.cn/ybquery/welcome

2.输入身份证号、医保卡号即可查询

电话查询

可拨打人力资源社会保障咨询服务电话:12333

内容包括:

养老保险金缴费基数、比例查询,社保卡余额、明细查询等。

为社会公众提供劳动保障咨询服务,承担政务公开、投诉举报、电话和网上信访等工作,协调处理群众反映的各类问题和诉求。

12333简介

窗口查询

玉溪市红塔区人力资源和社会保障局

地址:玉兴路68号

电话:0877-2039877

玉溪市人力资源和社会保障局信息中心

地址: 桂山路29号

玉溪社保局地址及电话一览

APP查询

7月31日,玉溪“城市服务”正式上线开通,玉溪市可以足不出户的用手机APP查询社保了。

通过微信搜索“玉溪发布”公众账号或者扫描二维码关注“玉溪发布”公众号,即可查询您的社保信息。

玉溪手机APP查询社保

 

手机访问 玉溪本地宝首页

  • 下一篇文章:玉溪社保参保指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1